Главная › Решения › Машинное зрение › По отраслям › Пищевая промышленность › Контроль аллергенов
Фасованные пищевые продукты должны иметь список пищевых аллергенов, таких как молоко, яйца, и арахис, которые находятся в продукте или, возможно, вступали в контакт с ним. Неправильная маркировка аллергенов, содержащихся в продукте, приводит к дорогостоящим возвратам пищевой продукции, поэтому упаковочное соответствие снижает потенциальную ответственность компаний-производителей пищевых продуктов и напитков перед потребителями.
По вопросам применения систем машинного зрения для контроля аллергенов в пищевых продуктах обращайтесь:
Виталий Мишин
Старший менеджер
Тел. 8-800-700-35-17 (для звонков по России), +7 (8202) 20-16-36
e-mail: info@mallenom.ru